Mario Roberto Guimarães.
Que Deus te proteja onde você estiver.


 11769.jpg?1270354809


Trovas para Mario Roberto Guimarães

 Guída
Quantas saudades me trás
As belas manhãs de domingo
Mario com suas trovas legais
E todos nós interagindo.


Volta Mario... Saudadess



Nana Okida
Volta querido menino
traga-nos teus versos
ao soar, na igreja, o sino
vem, com poemas diversos.

Jacó Filho
Onde anda esse menino,
Que não nos dá notícia.
Quase ligo pra polícia,
Pra saber de seu destino...


Mario esta no facebook,
Aguardo suas resposta,

Eu cliquei em aceitar,
Mais ele partiu de volta.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 10/03/2013
Reeditado em 18/03/2013
Código do texto: T4180788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.