SIMPLESMENTE MULHER

Na tua mão M de Maria

Ou seja também M de Mulher

Batalhadora, guerreira

Seja que nome lhe der.

Seja branca ou morena

És mulher simplesmente

Seja qual for tua profissão

És por demais competente.

Mulher tem que ser homenageada

A cada dia que amanhece

Merece ganhar lindas flores

E a jesus uma prece.

Mulher que luta por seus direitos

Com uma vontade ferrenha

Foi agora agraciada

Com a Lei Maria da Penha.

Já diz aquela música

Mulher não se bate nem com uma flor

Mulher precisa é de carinho

Aconchego e muito amor.

Parabéns para nós, mulheres guerreiras e maravilhosas do Recanto das Letra e do mundo inteiro.. DIA 08 DE MARÇO DIA DA MULHER.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 06/03/2013
Reeditado em 29/08/2017
Código do texto: T4175024
Classificação de conteúdo: seguro