"SAUDADE".

Saudade é dor doída
Que dói no coração da gente
De coisa não esquecida
Que fica em nossa mente.

Guída

Obrigada meus amigos especiais
pela linda participação  nos meus singelos versos.
Amo vcs...


É saudade!
É uma sementinha
Que brota no coração - germina
Vem sei lá de onde...
Mas, deixa marcas em relevo.

Felipe F Falcão


No peito bate a saudade
Lembrança vem à mente
Recordando a felicidade
O coração chora e sente

Oliveira Rosa

saudade eterna pendência
a insistir pelos caminhos
um desafio pra consciência
é viver sem teus carinhos

Vila


Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 04/03/2013
Reeditado em 05/03/2013
Código do texto: T4171737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.