§§

♦PARA SEMPRE

Prometi ao meu Jesus
Dela  nunca se afastar.
Pedi  também farta luz
Pra nosso amor clarear


§§


 

INTERAÇÕES POÉTICAS


111089-mini.jpg
Serei sempre o seu guia,
Também seu terno ninar,
De dia, sua regalia
De noite seu solfejar.
 

Usar algemas pra quê,
Se tudo é ilusão!
Se tiver que te prender,
Será no meu coração.

119368-mini.jpg

Quando pedes a Jesus
Com fé e devoção
Sempre te trará a luz
Para alegrar teu coração  .

56097-mini.jpgClick-me Esther Ribeiro Gomes

'Um grande amor como o nosso,
vive em paz com liberdade
e nessa mistura adoço,
paixão e felicidade!'


7517-mini.jpg
Não preciso de algemas
para me prender a ti,
podes ver no meu poema
O que um dia prometi.

96617-mini.jpgClick-me @gajocosta

Não há maior liberdade
que se deixar prender
pois havendo lealdade
então é amor prá valer.
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 21/02/2013
Reeditado em 22/02/2013
Código do texto: T4151722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.