ALEM = V.M

Que pode haver alem
Do que posso enxergar?
É mistério e tambem
Algo mais a conquistar..
Maith


***
Hoje fiz uma faxina
Limpei tudo muito bem
/Mágoas, ressentimento
/Mandei tudo para o além.
VeronicAlves/


***
É além do horizonte
Que a felicidade está.
Quero que alguém me conte
Como posso chegar lá
Maith


***
Próximo mote = CEU =
Na página da VeronicAlves

laptop3.gif?w=257&h=300


Amigo trovador, deixe aqui a sua interação.



Se olho com olhos da alma
Mistério vou desvendar
Olhando com muita calma
Vou mesmo é me encantar!

Jeane Diogo
 ***
Obrigada pelas visitas comentários e interações
 

      
Maith e VeronicAlves
Enviado por Maith em 20/02/2013
Reeditado em 21/02/2013
Código do texto: T4150606
Classificação de conteúdo: seguro