§§

TROVAS

Metrifiquei minha trova,
Fiz tudo com perfeição,
Das rimas fiz a
*manobra
Pra ganhar seu coração.


§§

INTERAÇÕES POÉTICAS
⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒
111089-mini.jpg
E com a sua manobra
Ganhou o meu coração
E com as rimas, de sobra
Fiz dos seus beijos meu chão.



95994-mini.jpg
Manobrando a trova
Ganhaste meu coração
Tuas rimas são a prova
De intensa paixão...



60908-mini.jpg
Fiz uma trova descuidada
Mas partiu da inspiração
Veio da alma encantada
Repleta de emoção.




39114-mini.jpg
O trovador conseguiu
Uma trova nota mil
/E a musa agradecida
Ficou mais apaixonada



7517-mini.jpg
E ganhou, tenha certeza,
tuas trovas têm beleza,
têm rítmo, têm emoção,
tocam fundo o coração.


£ £
¶ FF ¶

Click-me @florindo flores
 
Se ganhar o coração,
Da tal moça pretendida.
Que vivas com emoção:
Pelo resto da tua vida. -

 


100393-mini.jpg- Click-me @jcoelho

 Com letras fiz minha trova
Com afago ganhei teu coração
Na vida tudo se renova
Menos por ti a minha paixão.




29960-mini.jpg
Meu coração você conquistou/
com maestria e rimas
tocou-me com emoção
e minha admiração o rei das trovas ganhou!


 


Tua trova, meu amigo,
Ficou perfeita demais
!As rimas, trazes contigo;
Coração? Fugir jamais!



21115-mini.jpg
Metrificar não aprendi
escrevo pelo instinto
se alguma trova escrevi
foi pra dizer que não minto.




127989-mini.jpg
Meu coração é ocupado
por outro trovador
na tua rima eu guardo
amizade com fulgor



124082-mini.jpg
Linda trova inspirada
O coração entregou
E a tua musa apaixonada
Em belos versos elogiou.




87943-mini.jpg
De tanto pensar em ti,
Esqueci de uma nota.
Peço-te venha pra mim,
Não faça muita demora.



107234-mini.jpg
És um doce trovador
Que rima com perfeição
Cantando sempre com amor
Conquistando o coração.



42439-mini.jpg
Pra ganhar seu coração
Viajei mundo afora
Fiz trovas apaixonadas
E mandei a solidão embora



30114-mini.jpg
Muito bem metrificada
E boa rima também
Uma trova bem cuidada
A perfeição ela tem



 
102790-mini.jpg
Difícil é fazer trova
Respondendo com talento
Ao trovador que na hora
Rima vida como vento.



114073-mini.jpg
Ao longo de tantos anos
muitas rimas eu ganhei,
quase todas só enganos,
mas em ti acreditei.


79864-mini.jpg
"Nesta gentil encomenda
Ei-me todo atarefado
E servil maravilhado
Te dedico esta emenda!"


 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 20/02/2013
Reeditado em 25/02/2013
Código do texto: T4149938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.