§♦♦§
®
PRA VOCÊ

Querida te  Quero Tanto!
E Nunca Vou me Abster
Desse Teu Jeito *Infanto
Que Alegra o Meu Viver.

§♦♦§
®



INTERAÇÕES POÉTICAS
  _____________________________________
 


100393-mini.jpg
Menina que tanto gosto
Menina que tanto quero
E de tanto amor sincero
Esta menina venero.
 
ico_responder.gifFale comigo@

127897-mini.jpg
O desejo arde em chamas
E queima todo o meu ser
E minha alma tanto te ama
Que quer em vida em ti morrer.
84351-mini.jpgClick-me @Trovador das Alterosas
 
Falei deste aconchego
E pelos dois tenho afeto,
Mas os dois e o chamego
Acaba é me dando netos.
 
ico_responder.gifFale comigo@

87943-mini.jpg
Teu olhar me compromete,
Teu riso me faz falar.
Que quero-te feito chiclete,
Grudada onde quer que eu vá.
 
ico_responder.gifFale comigo@

30114-mini.jpg
Alegar o seu viver
Com essa linda mulher
Não deve se abster
Do amor que você quer
ico_responder.gifFale comigo@

106384-mini.jpg
Tiro o chapéu pra você.
Também pra essa menina!
Ela tem um não sei quê,
Que ofusca qualquer retina.
ico_responder.gifFale comigo@

53030-mini.jpg
Eu te quero, tu me queres
Que posso mais desejar?
A mais feliz das mulheres
E vivo pra te adorar!...
ico_responder.gifFale comigo@

13541-mini.jpg
Há meu menino quem derá
Em teus braços estar
Ti amo tanto
Tanto que você nem pode imaginar
7517-mini.jpg
Eu te quero todo dia,
eu te quero hora a hora,
razão da minha alegria:
por favor não vá embora.
 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 18/02/2013
Reeditado em 25/07/2014
Código do texto: T4146833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.