§§

AGRADECIMENTO


Se me Ofereces Espinhos
Só me resta Agradecer
E Desejar em seus Caminhos
Um mais pujante Buquê!


§§


 
INTERAÇÕES POÉTICAS

80646-mini.jpg
"Se me Ofereces Espinhos"
altiva, cheia de 'prosa'
desejo que os seus caminhos
sejam repletos de rosas.

ico_responder.gifFale comigo@


100393-mini.jpg
Se algo ruim me acontecer
A meu Deus rengo louvores
Pois Ele está a me proteger
Para evitar coisas piores.

Fale comigo@




102790-mini.jpg
ico_responder.gifFale comigo@


7517-mini.jpg
Não agradeço o espinho,
agradeço a rosa bela,
que ilumina meu caminho:
bato palmas para ela.
ico_responder.gifFale comigo@


29785-mini.jpgClick-me@Jacó Filho

Sempre desejo em dobro,
Tudo de bom que recebo...
Mas aumento o desapego,
Se há trapaça no jogo...

ico_responder.gifFale comigo@


84317-mini.jpg
 Amei!Foram tantos os espinhos
Espalhadosno caminho
Mas a alma vitoriosa
Transformou-os em belas rosas.
ico_responder.gifFale comigo@


54917-mini.jpg
 se me oferece espinho,
eu vou agir diferente,
vou enviar com todo o meu carinho,
lindas rosas de presente.


 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 16/02/2013
Reeditado em 18/02/2013
Código do texto: T4143068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.