§æ§

O DOM DE TROVAR


Ser trovador é um dom
Que trago no coração;
Trago nas rimas o tom
Da mais suave canção.


§æ§


INTERAÇÕES POÉTICAS
21115-mini.jpg
O trovador vem ao mundo
pra cumprir uma missão
fazer do verso infecundo
a mais bela criação.
111089-mini.jpg
Trago nas rimas o tom
De um perfeito trovar,
Nos versos trago o que é bom
Pros recantistas ineteirar.





102790-mini.jpg
Com trovador aprendi
Como é difícil trovar
A emoção que senti
É impossível falar.


127989-mini.jpg
Ainda não aprendi
o segredo de trovar
mas assim não resisti
vou pelo menos tentar

ico_responder.gifFale comigo@


29785-mini.jpg
O poeta chora em versos,
Já no instante que nasce.
Dá em trovas até um passe,
E retrata todo o universo...

ico_responder.gifFale comigo@


54344-mini.jpg
A trova tem seus segredos
Pro poeta desvendar
Um deles é o enredo
E o poder de encantar.

 


108560-mini.jpg
Da mais suave canção
nos encanta o trovador.
Faz versos com o coração,
Faz rimas com muito amor.

64016-mini.jpg
Ah, se eu fosse um trovador
ivesse o dom de encantar
Trovaria o meu amor
Na janela do seu lar.

ico_responder.gifFale comigo@


100393-mini.jpg
 Sou um poeta solitário
Ao simples eu dou valor
Faço poesia ao contrário
Historiando trovas de amor.

ico_responder.gifFale comigo@


3815-mini.jpg
Ah, poeta o teu trovar
É rima dentro do tom
A flanar o meu sonhar
Êta, como isso é bom!
ico_responder.gif     Faler comigo@



127897-mini.jpg
Somos simples trovadores
Vagando em imenso mar
Ora afundando em dores
Ora brincando de amar.

 


 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 08/02/2013
Reeditado em 13/02/2013
Código do texto: T4130078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.