§æ§
BORDADO DA VIDA
O Meu Bordado eu Tracei
Com as Linhas da Razão;
Das Negras me Obstei,
Das Clara fiz o Meu Chão.
§æ§
INTERAÇÕES POÉTICAS
BORDADO DA VIDA
O Meu Bordado eu Tracei
Com as Linhas da Razão;
Das Negras me Obstei,
Das Clara fiz o Meu Chão.
§æ§
INTERAÇÕES POÉTICAS
Clicik-me @Marta Cavalcante Paes
Bordo as cores da alma,
Com calma e exatidão,
Bordo na alvorada,
Com minha linha dourada.
Bordo as cores da alma,
Com calma e exatidão,
Bordo na alvorada,
Com minha linha dourada.
" O meu bordado são momentos
na tela de minha ilusão;
Alegrias, dores e lamentos
formam laços em meu coração.
na tela de minha ilusão;
Alegrias, dores e lamentos
formam laços em meu coração.
Que o destino traçou;
Algumas têm, tom- dissabores.
Outras bonanças de amor.
Outras bonanças de amor
Fui desfiando na emoção
Bordei o encanto da flor
No âmago de meu coração.