§¢§

SAUDADE CORTANTE

A Saudade é um Gume,
Que Corta o Nosso Viver;
Ela é a Luz que Sem Lume
Faz a Vida Escurecer.

§¢§


INTERAÇÕES POÉTICAS
_______________________

 
111089-mini.jpg
A saudade é um chicote,
Que açoita o coração,
Ela é uma foice de corte,
Penalizando a paixão.



33952-mini.jpg
Saudade, rainha caprichosa
para quem o tempo não existe.
Adotei o teu nome,amada
que o meu nome perdi,de sentir-te.
ico_responder.gifFale comgo@


102835-mini.jpg
Minha triste saudade
No verso traduzida
Prova que tendo idade
Em mim ainda há vida!
ico_responder.gifFale comigo@


1810-mini.jpg
Se a saudade machuca
No fundo do coração
Dentro de mim só cutuca
Ainda a velha paixão -
100393-mini.jpg
*Saudade é coisa que sinto
Gostaria de não ter que sentir
Pois acredito e até presinto
que a felicidade está a vir.* 
102790-mini.jpg
Saudade é dor sem tristeza
Que dói na alma da gente 
Falta de alguém, com certeza
Que queremos ver novamente.
ico_responder.gifFale comigo@



104408-mini.jpg
Rosilene é a precursora
Zuleika mais adiante
A Jeane e o Tanajura
Jcoelho e a radiante.

ico_responder.gifFale comigo@


78324-mini.jpg
A saudade traz a dor
Que maltrata o corção
Por falta de amor
Com tristeza e emoção!!!
64016-mini.jpg
Igual a navalha cega
Saudade corta, não corta
Dilacera quem se entrega
Ao amor que "desaporta".

ico_responder.gifFale comigo@


80646-mini.jpg
{SAUDADE É UMA NAVALHA
QUE NOS CORTA O CORAÇÃO
A NOSS'ALMA RETALHA
COM DESMEDIDA EXTENSÃO}
 
102326-mini.jpg
Saudade
Não tem idade
Quando nova maltrata
Quando velha mata
Fake comigo


 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 05/02/2013
Reeditado em 06/02/2013
Código do texto: T4124515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.