REVITALIZANDO A PRÁTICA- CONSTRUINDO SABERES !

Temática inspiradora

De convicção elaborada

Possibilidade construtora

Na continuação da caminhada

Credenciamento, lanche e acolhida

Antercederam dos secretários a apresentação

E abrilhantando a mesa

A Secretaria de Educação

Outro brilho especial

Que não posso esquecer

Uma mente tão genial

A prefeita veio dizer

A escola pública honrai

Seja um excelente gestor

Do seu ofício cuidai

Em suas palavras frizou

Alaíde ao falar

De Paulo Freire não esqueceu

"A prática de pensar a prática"

Que conselho ela nos deu

Dinâmica das sementes

E livro de Danilo Gandim

Cultivados em boa mente

Sucesso não somente pra mim

A título de reflexão

Um texto a trabalhar

Dois estilos de direção

E conclusões a tirar

E quase ao meio do dia

Já que o gás acabou

Françoes com sabedoria

Os programas explicou

A tarde ao retornar

Tomamos Café Mundial

O anfitrião veio falar

Oh que momento sem igual!

Outra manhã já chegou!

Iniciamos com oração

Memória do que passou

Falou Marleide e o grupão

E para falar em Gestão

Desse não vou esquecer

O cordelista Fernando Paixão

Que muito nos fez crescer

Ao grupo ele elogiou

Falou da palavra gestão

Os três mundos acrescentou

Com um vídeo despertou emoção

IMEPH fez-se presente

Com pessoas especiais

Cantamos com toda a gente

De Roupa Nova- A Paz

Chegando ao último dia

Um texto sobre sementes

Oração com harmonia

Alaíde fez com a gente

Tenhamos dos gansos a liderança,

Das corujas a sabedoria

Para seguirmos com esperança

As àguias tem grande valia

Claudinha aqui brilhou

E homenagem justa fez

De Alaíde falou

Não podia perder a vez

Milena e Merces passaram

Importantes reflexões

Com zelo tão bem falaram

O papel das nossas ações

Outro detalhe importante

Na memória agora chegou

A equipe de alimentação

Que tão bem nos saciou

A vocês meus companheiros

Agradeço a atenção

Sabemos que somos parceiros

Construtores da Educação.

Lúcia Teixeira
Enviado por Lúcia Teixeira em 28/01/2013
Código do texto: T4110735
Classificação de conteúdo: seguro