Perna comprida

Não há mentira na vida,

Que não se saiba a verdade,

Pois não há perna comprida,

Para tanta falsidade.

Interação da querida poetisa Regina Pessoa:

Dizem que a mentira,

Não tem perna comprida,

Mas quando bem elaborada,

Acreditamos que é verdadeira.

Interação da querida poetisa Sonia Lodiferle:

Mentira tem perna curta,

Foi o que ouvi dizer,

Mas para que o amigo não surta,

É bem melhor voce crer.