QUEM NÃO TEM CÃO CAÇA COM GATO

§¶§

O Cão Não Está Presente,
Vamos com o Gato Caçar,
O Importante é Que a Gente
Saibamos Nos Alegrar!


§¶§

Da Série Adágio Popular


INTERAÇÕES POÉTICAS
________________________

 
64016-mini.jpg
§ Um passarinho na mão
É melhor que dois voando
Se eu não matar um leão
O dedo eu fico chupando. §
102790-mini.jpg
§ Quem com o gato caçar
Há de ser bem feliz
Quando o cão se aposentar
O gato já pede bis.
§
ico_responder.gifFale comigo


108560-mini.jpg
 § Alegrar-se, eis a verdade
que bem orienta o meu viver.
Hei de rir muito à vontade
até na hora de eu morrer. §
ico_responder.gifFale comigo@


7517-mini.jpg
§ Nesse gato eu não confio,
sei lá o que pode aprontar,
de pensar já me arrepio...
Prefiro ficar sem caçar. §
ico_responder.gifFale comigo@


94058-mini.jpg
§ Se o jeito é caçar com gato
vamos, pois, no peito e na raça;
sem estranhar que seja um rato
que teremos que chamar de caçã. §
ico_responder.gifFale comigo@


111089-mini.jpg
§ Se for pra caçar com gato,
Eu acho que não vai dar,
Pois o meu gato é de raça,
Ele só sabe é trovar... 
§
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 22/01/2013
Reeditado em 22/01/2013
Código do texto: T4098336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.