SECA MEDONHA

§§

 
Sol a Pino Queima o Chão,
Gado Morre no Sertão.
Pássaros Voam em Arribação;
Vocifera o meu Rincão.
 

§§

*••.¸¸☾☆★¸¸.•*¨*••.¸¸☾☆¸.•*¨*★☆☾
(¯`´(¯`´.¸________ღ☆ღ_________ ¸.´´¯)´´¯)
☆ ▓▒░ ☆☆ Um diaIluminado Pra todos░▒▓ ☆
(_¸.(_¸.´´ ¯¯¯¯¯¯¯¯ღ☆ღ¯¯¯¯¯¯¯¯¯ `´.¸_).¸_)
☾☆★¸¸.•*¨*••.¸¸☾☆★¸¸.•*¨*••.¸¸☾☆¸.•*¨*★☆☾

Vantuilo Gonçalves



INTERAÇOES POETICAS

 

29785-mini.jpg
O ar soltando labaredas,
Seca todas as cacimbas...
Marmelo morre as varetas,
E chuva nem com mandinga...
80646-mini.jpgVisite-me @Jajá de Guaraciaba

Nesta "SECA MEDONHA"
Sol a Pino Queima o Chão"
e a população tristonha
com tanta judiação.
107234-mini.jpg
É triste realidade
Ver esse sofrimento
Que Deus tenha piedade
Chega desse tormento.
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 07/01/2013
Reeditado em 08/01/2013
Código do texto: T4071926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.