Gatilho do Tempo:Susto na Catedral

Já na catedral,

sinto tudo muito quieto,

e ao ver o piano ao fundo,

percebi um brilho lá perto,

e vi um objeto de minha amizade,

largado,abandonado,

como a prova de um sequestro,

cujo cárcere parecia a própria catedral.

E ao ouvir as notas no piano,

eis que surgem mais criaturas

atacando a nós,

como monstros que eram,

espreitando a nossa espera,

e arrancar de nós

nosso derradeiro suspiro

com suas garras,

o que não foi feito

com o susto que tivemos.

Karen Samira Yagami
Enviado por Karen Samira Yagami em 01/01/2013
Código do texto: T4062037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.