Gatilho do Tempo:No Castelo

Ao entrar no belo castelo

em que antes admirava em meu tempo,

percebi no clima tenso de todos

os dias de guerra que estávamos a viver,

em batalhas contra terrível mago

a assolar esta terra amada por mim

e por tantos outros,amados meus,

mesmo entre aquela gente do passado.

E,em meio a soldados feridos,

há osque me detém na entrada,

onde fui salva pela minha amizade,

quem fora eu mesma salvar,

e que me leva ao seu quarto,

onde me explica detalhes,

como ser filho do rei em nosso tempo,

e ser igual ao filho do rei neste tempo,

e que agora está desaparecido.

E para minha surpresa,

minha nova amizade,

a quem já aprendi a confiar,

também desaparece

como por mágica,

me deixando desesperada

sobre seu novo paradeiro.

Karen Samira Yagami
Enviado por Karen Samira Yagami em 31/12/2012
Código do texto: T4061855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.