A Chuva..

Sem querer notei você/ porque querer te procurei..

Sem querer por la passei/por querer te encontrei..

Sem querer te esbarrei/ porque querer ali fiquei..

Sem querer me encantei/por querer te queria bem..

Sem querer choveu, choveu/por querer fui um abrigo teu.

Sem querer te envolvi/por querer num abraço meu.

Sem querer a chuva passou/por querer o amor começou

Sem querer ali ficou/por querer uma historia de amor..sco

scooliveira
Enviado por scooliveira em 16/12/2012
Código do texto: T4038995
Classificação de conteúdo: seguro