Derradeiro...

DERRADEIRO

Incendeia a minha mente

Com problemas insolúveis

Trago o pranto consciente

Sinto-me em meio a nuvens

Essa bruma de cor cinza

Envolvendo o meu problema

Traço plano pra que dissolva

Faz parte do meu esquema

Sozinha fico no vácuo

No limiar do desespero

Penso em tudo, tento. Não escapo

Da solução, do derradeiro...

03/08/06

Adriany Cristine
Enviado por Adriany Cristine em 06/03/2007
Código do texto: T403347