MEU NORTE


Nela Achei Toda Sorte
Que sempre Esperei Pra Mim,
Agora Encontrei meu Norte,
Meu Princípio Meio e Fim.





64016-mini.jpg
Foi aquela luz mais forte
Que guiou-me pra guarida
Abraçou-me por consorte
É a luz da minha vida.
ico_responder.gifClick e fale comigo@


3815-mini.jpg
 Visite-me @SanCardoso

Achei em ti um norte
Nessa paixão mais sentida
Anseio que me conforte
A iluminar minha vida
ico_responder.gif@Fale comigo


64920-mini.jpg
O amor é coisa boa
À vida, dá direção
E embora, às vezes, doa
Faz feliz o coração
102790-mini.jpg
Encontrei a minha luz
Tudo o que eu preciso
A minha alma seduz
É o meu amor, meu amigo.
 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 01/12/2012
Reeditado em 03/12/2012
Código do texto: T4014337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.