A MINHA VIDA

A MINHA VIDA

A minha vida saiu do trilho,

Foram-se todas as esperanças,

O meu amor perdeu o brilho,

Apagaram-se as boas lembranças.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 21/11/2012
Código do texto: T3996974
Classificação de conteúdo: seguro