BENDITO SEJA O AMOR

BENDITO SEJA O AMOR

O meu amor quando me beija,

Acelera o meu coração,

Este amor bendito seja,

Que só me traz grande emoção.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 20/11/2012
Código do texto: T3995261
Classificação de conteúdo: seguro