O ÚNICO TESOURO

O ÚNICO TESOURO

Nem tudo que reluz é ouro,

As aparências enganam,

Tu és o meu único tesouro,

Que os meus olhos se encantam.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 17/11/2012
Código do texto: T3990358
Classificação de conteúdo: seguro