CHUVA BENÇÃO PRO SERTÃO.

Toda natureza canta

Quando outrora chorava

As nuvens foram chegando

Com elas a trovoada.

E chove em meu sertão

A natureza agradece

De joelhos,olhos pro céu

O sertanejo faz prece.

As aguadas transbordando

O verde começa a florescer

Tudo fica mais bonito

É muito lindo de ver.

Até os passarinhos

Fazem festa a cantar

O sapo com sua orquestra

Nas lagoas a coaxar

Muito obrigado meu Deus

Pela chuva no meu sertão

Acabou o sofrimento

Com a benção que molha o chão.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 10/11/2012
Reeditado em 29/08/2017
Código do texto: T3979003
Classificação de conteúdo: seguro