Amante poética

Aqui estou, tropa, febril, cambaliando em passos líricos, mistos. Lá vou eu, lá vem eu, a poesia não pode esperar. Quem sou? Por onde ando? Aonde passo me encontrar? Partiram-me em micro partículas sem importância. Renego a mim mesma, como uma gravidez indesejada. Será que sou apenas uma amante poética? Ou uma largada na beira da estrada. Cadê? Aonde foram pairar meus anti-depressivos?

QUANDO EU NASCI, A VIDA POR SI PRÓPRIA ME ESPRAGUEJOU!

Senhorita Pensamento
Enviado por Senhorita Pensamento em 07/11/2012
Código do texto: T3973725
Classificação de conteúdo: seguro