OTIMISMO
A minha visão otimista,
Só me pede pra avançar...
Quer viajar noutra pista,
Onde andamos pelo ar...
______________________________
Um rosto na janela, declamado no sarau da Saraiva:
http://youtu.be/NA9OLLrFUfw
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
Obrigado mestra ANGELICA GOUVEA:
J unto-me contigo neste viajar
A ssim posso contemplar o céu
C orro meus olhos neste véu
O nde vejo como é bom sonhar.
COM CARINHOANGELICA GOUVEA
Para o texto: OTIMISMO (T3973197)
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
Obrigado mestre Felipe F Falcão:
Ao divisar a imensidão
meu eu plangentes
sempre me faz ver além
do que um dia, eu possa chegar.
Meus parabéns pela bela inspiração.
Tenha um bom dia
Para o texto: OTIMISMO (T3973197)
____________________________
Obrigado mestre Miguel Jacó:
Meu duplo ser é vidente,
Me diz que vamos chegar,
Onde a luz é permanente,
Sem precisar nos afobar.
Bom dia nobre poeta Jacó Filho, seus versos são reflexivos, parabéns pela sua excelente trova, e minhas reverências a esta lindas interações, um grande abraço, a todos vocês, MJ.
Para o texto: OTIMISMO (T3973197)
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
Obrigado mestra Lenapena:
Sou otimista de plantão¨
O otimismo nos concede esperança
Com ele vivo com emoção
E quem espera com fé sempre alcança.
Um bom dia, mestre Jacó.
Para o texto: OTIMISMO (T3973197)
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
Obrigado mestra Maria Thereza Neves:
Versos do otimista
Sempre nos fascina
Verdadeiro contista
Mostrando sua sina
Parabéns mestre Jacó!!!!
Para o texto: OTIMISMO (T3973197)
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
Obrigado mestre Od LAremse M Peterson:
Nesta pista, o poeta
Segue em qualquer direção,
Segue em curva em linha reta,
Divaga com o coração.
Excelente trovar rodeado de brilhantes interações. Parabéns, Poeta JF! Deus te abençoe!
Para o texto: OTIMISMO (T3973197)
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
Obrigado mestra Sandra Rosa:
Uma visão otimista
sempre irá ajudar
e não há quem resista
para lhe acompanhar.
Passando por aqui para ler estas belas e inspiradoras trovas. ABraços!
Para o texto: OTIMISMO (T3973197)