AMOR SEM FRONTEIRAS
Nos intrínsecos do Amor
A Rédea é da Razão;
Não Tem, Etnia nem Cor
Quando Fala o Coração
Nos intrínsecos do Amor
A Rédea é da Razão;
Não Tem, Etnia nem Cor
Quando Fala o Coração
INTERAÇÕES POÉTICAS
PRECONCEITO =
Homem livre não usa viseiras
Não vê raça, o credo ou a cor
Sempre a amar sem fronteiras
Além da razão está o amor...-
Homem livre não usa viseiras
Não vê raça, o credo ou a cor
Sempre a amar sem fronteiras
Além da razão está o amor...-
@Fale comigo@
'Quando fala o coração,
alegria é infinda,
não escuto a razão,
toda emoção é bem-vinda!'
alegria é infinda,
não escuto a razão,
toda emoção é bem-vinda!'
Fale comigo@
Sendo ele sem fronteiras
Nada lhe pode sercar
Pois rompe todas barreiras
E vai a qualquer lugar
Nada lhe pode sercar
Pois rompe todas barreiras
E vai a qualquer lugar
@Fale comigo@
Quando bate o coração
Que importa por quem seja
Pegue logo essa paixão
Se é tudo o que almeja.
Que importa por quem seja
Pegue logo essa paixão
Se é tudo o que almeja.
dizendo que só quer amar
eu me entrego à emoção:
eu quero presa ficar!