Tainan ( My Secret Smile)

Sim, lá no final o sol saiu

Com um capim, entre os dentes

Emanoel, assim voce disse que o sol era

pequenos principes, pequenos cometas

Esses dias, amanhã sonho com voce

Seu olhar, folhas caindo

Gil, cantando, nuvens vagando em direçao

Esses dias e outras horas, sonhei com voce

Caminhos, estradas, e ainda nunca chego perto de tí.

Se eu fosse magico traria vc pra cá

1,2,3, sim e voce num apareceu

Sorrisos, olhares, outro ano seguinte

Eu roubo a nuvem e trago voce pra tí.

O mar nunca vai ver sertao

Policia, sempre sai a noite

Um gaiato na loucura, vidros, terras e mares

Um dia desses, sorte minha num mais vai virar azar

O esconderijo, a noite, chuva

Um dia desses roubo o cereno

E toda noite lhe dou o abrigo

E mesmo que a onda quebre, quebre o muro entre eu e tí

O esconderio, nos dará refujio.

Barsali
Enviado por Barsali em 02/11/2012
Reeditado em 02/11/2012
Código do texto: T3964505
Classificação de conteúdo: seguro