A AURORA DA MINHA VIDA

AURORA DA MINHA VIDA

Que saudade da infância,

Aurora da minha vida,

Tudo tinha tolerância,

Brincadeira mais querida.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 21/10/2012
Código do texto: T3944030
Classificação de conteúdo: seguro