*BRIGAS*
Cansado Do Teu Ciúme,
Fui Cedendo ao Dissabor...
Até Perder o Costume
De Que já Foi Linda Flor!
LOCUPLETAÇÕES
uma rosa com ciúmes
de um colibri beijador
nunca mais deixou perfumes
no bico do beija-flor.
de um colibri beijador
nunca mais deixou perfumes
no bico do beija-flor.
Do ciúme tenho o queixume
Ele só me trouxe o dissabor
Amor que perdeu o perfume.
Perdeu também o seu sabor. -
Visite-me @ÂNGELA FARIA DE PAULA LIMA
Quase morro de ciúmes
Quando você se enfeita
Eu fico todo queixumes
Por que a acho perfeita
Quando você se enfeita
Eu fico todo queixumes
Por que a acho perfeita
Visite-me @HLuna
Tudo passa nesta vida,
não sei com ou sem razão,
só não passa a ferida
que ficou no coração.
não sei com ou sem razão,
só não passa a ferida
que ficou no coração.
@Click e fale comigo@
Click e Visite-me @Luisella
Click e Visite-me @Luisella
Um pouco é gostoso
Apimenta a relação
Desde que for jeitoso
Mas demais é agressão.
Apimenta a relação
Desde que for jeitoso
Mas demais é agressão.
F¨*·.¸¸.·*¨) (¨*·.¸... ¸.·*¨) (¨*·.¸¸.·*¨)V
*Sejam Sempre Bem vindos*
Acaba com o amor
Provoca muita ferida
Causando assim muita dor.