INFINDA SAUDADE
Voa Errante a Borbolete
Pela a Infinita Amplidão...
Qual Minha Negra Saudade
Nos Confins do Coração.
INTERAÇÕES POÉTICAS
♪♫ Seja Um Instrumento Nas Mãos de Deus ♫♪ │▌▌▌│▌▌│▌▌▌│▌▌│▌▌▌│▌▌│▌▌▌│▌▌│▌
Obrigado Pela a Locupletação Estrelinha
Nos confins do coração
muito em escondido
trago amor, muita emoção
coisas de amor sentido!
muito em escondido
trago amor, muita emoção
coisas de amor sentido!
♪♫ Seja Um Instrumento Nas Mãos de Deus ♫♪ │▌▌▌│▌▌│▌▌▌│▌▌│▌▌▌│▌▌│▌▌▌│▌▌│▌
Obrigado Pela a Locupletação Jeane
A saudade é solidão
Que toma a alma da gente
É martirio do coração
É dor amarga e dolente.
Que toma a alma da gente
É martirio do coração
É dor amarga e dolente.
A saudade pode doer
E deixar tão triste e só
Se novo amor renascer
Ame de novo sem dó!
E deixar tão triste e só
Se novo amor renascer
Ame de novo sem dó!
@Click e fale comigo@
Click e Visite-me IGNEZ FREITAS
Nessa triste solidão,
o que mais doi é saudade
chora o pobre coração,
por tanta infelicidade...
Nessa triste solidão,
o que mais doi é saudade
chora o pobre coração,
por tanta infelicidade...
@Click e fale comigo@
Click e visite-me @Trovador das Alterosas
E, aqui dentro, o silêncio
Forte a saudade no coração
Casulo da alma, revestido de seda
A espera de você meu amor!
Forte a saudade no coração
Casulo da alma, revestido de seda
A espera de você meu amor!
Click e visite-me @Trovador das Alterosas
Saudade doi e machuca,
Me faz ser um sofredor.
Mas um dia ela se acaba,
Quando surge novo amor.,
Me faz ser um sofredor.
Mas um dia ela se acaba,
Quando surge novo amor.,
@Click e fale comigo
SERVENTIA
A saudade se faz bela.
Se não lhe damos atenção
A sofre, por causa dela.
Só nos serve a inpiração.
A saudade se faz bela.
Se não lhe damos atenção
A sofre, por causa dela.
Só nos serve a inpiração.
Nos confins do coração
Viajei pela realidade
Trazida pela solidão.