Queixa
Na quietude costumeira,
Do meu viver tão sofrido,
É ter por companheira,
A solidão. Merecido?
II
Interação da poetisa San Cardoso:
Solidão é tua queixa,
De viver não merecido,
Curta a quietude, deixa
Esse sofrer esquecido.
III
Interação da poetisa Jeane Diogo:
A solidão, sem ter merecido
Não é de Deus castigo,
Mesmo tendo sofrido
Ainda pode ter amigo.
IV
Interação da poetisa Graci:
Saia dessa solidão,
Venha viver na alegria!...
Se entregue a uma nova paixão,
E viva feliz todo dia!