BENDITO SEJA O AMOR

BENDITO SEJA O AMOR

Bendito seja o amor,

Divina luz, que me seduz,

Mandado pelo Criador,

Que ao meu coração reluz.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 02/10/2012
Código do texto: T3911683
Classificação de conteúdo: seguro