RASCUNHOS Se Sentir Falta de Mim Apegue-se ao Seu Borrão, Ele é A Prova Viva Da Sua Ingratidão!***Ps. Somente inspiração. INTERAÇÕES POÉTICAS Click e Viste-me @Lenapena Cuida do nosso amor Se não houver cuidado Ele pode trazer muita dor O amor precisa ser regado. @Click e fale comigo@ Click e visite-me @Graci Joguei o rascunho fora, e busquei uma nova vida. A tristeza foi embora, e eu continuei na lida @Click e fale comigo@ Click e visite-me @Jeane Diogo Da sua ingratidão, trago marca profunda. Tisteza e solidão, de amargura me inunda! @Click e fale comigo@ Click e visite-me @Estrela Radiante FIZ UM RASCUNHO DA VIDA MAS LOGO JOGUEI FORA MINHA ALMA COMOVIDA FAZ UM NOVO TODA HORA.ABRAÇOS. @Click e fale comigo@ Click e Visite-me @Jacó Filho Quando só saudade sentir, Não precisa ficar chorando, Eu continuo lhe esperando, Pegue a bagagem e pode vir... @Click e fale comigo@ Click e Visite-me @Irineu Gomes Então já vou rascunhar Um pouco de gratidão Pra todos vou divulgar Sua grande inspiração @Click e fale comigo@ Click e Visite-me @Rosilene Lima Zele pelo o nosso amor Pra ele nunca acabar; Pra, na alegria e na dor Ele supremo Reinar. @Click e fale comigo Click e visite-me @Ilma Albuquerque O meu rascunho joguei Joguei também o passado Tudo aquilo que errei não deve ser lembrado. @Click e fale comigo Click e visite-me @SanCardoso INGRATIDÃOÉ uma dor velada Vive alerta em atenção! A driblar toda cantada Pra não sucumbir coração! @Click e fale comigo@ Click e Visite-me @marne pimentel Por quê, haveria de sentir? você, só me fez chorar, há tempo, pensa em partir... então, partir ou ficar? @Click e fale comigo No rascunho que esboço, eu pinto o amor e a dor. A dor apago, se posso, a deixo sem vida e sem cor. Registrados em meus rascunhos, encontram-se toda a minha dor, o triste fim dos meus sonhos e a cruel perfídia do teu amor.
Se não houver cuidado
Ele pode trazer muita dor
O amor precisa ser regado.
e busquei uma nova vida.
A tristeza foi embora,
e eu continuei na lida
trago marca profunda.
Tisteza e solidão,
de amargura me inunda!
MAS LOGO JOGUEI FORA
MINHA ALMA COMOVIDA
FAZ UM NOVO TODA HORA.ABRAÇOS.
Não precisa ficar chorando,
Eu continuo lhe esperando,
Pegue a bagagem e pode vir...
Click e Visite-me @Irineu Gomes
Um pouco de gratidão
Pra todos vou divulgar
Sua grande inspiração
Pra ele nunca acabar;
Pra, na alegria e na dor
Ele supremo Reinar.
Joguei também o passado
Tudo aquilo que errei
não deve ser lembrado.
É uma dor velada
Vive alerta em atenção!
A driblar toda cantada
Pra não sucumbir coração!
você, só me fez chorar,
há tempo, pensa em partir...
então, partir ou ficar?
eu pinto o amor e a dor.
A dor apago, se posso,
a deixo sem vida e sem cor.
encontram-se toda a minha dor,
o triste fim dos meus sonhos
e a cruel perfídia do teu amor.