A FORÇA DO TEMPO
Tempo Lesto a Seguir-me,
Tecendo minha exaustão,
Encarquilhando meu Corpo
E Me Roubando a Razão!
INTERAÇÕES POÉTICAS
Ao sentir a tua força,
meu ânimo faz competir,
para ser potente e torça,
pra longa vida seguir.
Sopra forte o Minuano
sobre o corpo franzino
vida, vida, desenganos
saudades daquele menino.
sobre o corpo franzino
vida, vida, desenganos
saudades daquele menino.
O tempo se vai
mas as dores deste mundo
não se vão jamais...
mas as dores deste mundo
não se vão jamais...
Tenho medo, meu amigo,
de um dia perder a razão,
pobre alma ao desabrigo
numa enorme solidão.
de um dia perder a razão,
pobre alma ao desabrigo
numa enorme solidão.
"-Tempo lesto seguir-me
Mas não tenho medo não.
Eu não posso queixar-me
Tenho forte o coração!"
Mas não tenho medo não.
Eu não posso queixar-me
Tenho forte o coração!"
SEM ALENTO
Esse andar a passos lentos.
Um tempo a correr sereno
Permanece nos pensamentos.
Quanto nos dói cada aceno.-
Esse andar a passos lentos.
Um tempo a correr sereno
Permanece nos pensamentos.
Quanto nos dói cada aceno.-
@Click e fale comigo@
O tempo vai e eu volto,
Pra depois ele me trazer.
Pois da morte, renascer,
É no tempo, o que gosto...
Pra depois ele me trazer.
Pois da morte, renascer,
É no tempo, o que gosto...
Leva-me as roupas, traz-me a saudade
Duvido que o tempo leve meu coração
Aprendi a fugir da solidão vulgo maldade...