PASSADO É PASSADO...
Dos Dissabores Vencidos
A Vida Tem Me Ensinado,
A Caminhar Bem Erguido
Sem Muito Ver o Passado.
INTERAÇÕES POÉTICAS
O que é passado, passou
foi apenas aventura
O que vale é o que ficou:
no caração, a ternura
foi apenas aventura
O que vale é o que ficou:
no caração, a ternura
faz bem ao coração
e disso eu preciso
pra viver mais um montão!
tiro boas lições.
E já não tenho sentido
saudades ou paixões!"
No meio da multidão.
Logo voltarei ao pó,
Da estrada desse chão.
Cheia de ensinamentos
Nos rastros dessa jornada
O passado fica no tempo.