A POESIA
Canto o amor, canto vidas,
Canto a dor e a ilusão,
Canto eternas feridas
Canto aperto de mãos.
INTERAÇÕES
CANTO A VIDA, CANTO O AMOR
VIVER É UMA ETERNA ILUSÃO
CANTO DA VIDA A COR
QUE O AMOR PÕE NO CORAÇÃO.
VIVER É UMA ETERNA ILUSÃO
CANTO DA VIDA A COR
QUE O AMOR PÕE NO CORAÇÃO.
@Click e fale comigo@
Canto a eterna saudade
Que o corpo faz soluçar
Canto a fina Amizade
Em nossa porta a trovar.
Que o corpo faz soluçar
Canto a fina Amizade
Em nossa porta a trovar.
Click e visite-me @Esther Ribeiro Gomes
'Canto o amor e a amizade,
canto a doce primavera,
canto a felicidade,
pois a vida é quimera!'
'Canto o amor e a amizade,
canto a doce primavera,
canto a felicidade,
pois a vida é quimera!'
@Click e fale comigo@
Canto a vida, cant´ alma
Canto amor, canto magia
Sou canto que te acalma
Sou beleza,sou poesia.
Canto amor, canto magia
Sou canto que te acalma
Sou beleza,sou poesia.
@Click e fale comigo
CANTO O NOME DE JESUS
A FORÇA DE SUA UNIÃO
CANTO A SUA DIVINA LUZ
CANTO AMOR NO CORAÇÃO.
A FORÇA DE SUA UNIÃO
CANTO A SUA DIVINA LUZ
CANTO AMOR NO CORAÇÃO.
@Click e fale comigo
Canto na solidão
com minha saudade
um canto de conformação
que me encanta de verdade.
com minha saudade
um canto de conformação
que me encanta de verdade.
eu gosto de versejar.
Quero poesias lindas,
e tristezas não vou rimar!"..