AS NOSSAS MAIORES RIQUEZAS

EU EXALTO COM FIRMEZA,

E DE FORMA TÃO QUERIDA,

QUE NÃO HÁ MAIOR RIQUEZA,

DO QUE A NOSSA PRÓPRIA VIDA.

É NELA QUE A FÉ NO PAI,

FAZ A GENTE ENRIQUECER,

E É CRENDO QUE SE VAI,

PRA FRENTE NOSSO VIVER.

SAÚDE COM MUITO AMOR,

DE ALTEZA À MAJESTADE,

SÃO BENS DE MAIOR VALOR

PRESENTES NA HUMANIDADE.

DESTACO A SABEDORIA,

RIQUEZA QUE NO GERAL.,

CONCEDE DIA APÓS DIA,

UM VALOR SEMPRE ATUAL.

HUMILDADE É RIQUEZA,

QUEM SE HUMILHA É EXALTADO,

QUEM SE EXALTA COM CERTEZA,

TAMBÉM SERÁ HUMILHADO.

A RIQUEZA FINANCEIRA,

DEVE SER BEM DIVIDIDA,

E DE FORMA VERDADEIRA,

POR TODOS SER ACOLHIDA

O PERDÃO E A CARIDADE,

NA VIDA É O DOCE MEL,

ENRIQUECEM DE VERDADE,

NA TERRA EM PROL DO CEU.

A PRÁTICA DA ORAÇÃO,

ELEVA NOSSO CONCEITO,

EM DEUS QUE DE CORAÇÃO,

NOS AMA E TEM RESPEITO.

15 À 19/02/12

Romilson Elias Ribeiro
Enviado por Romilson Elias Ribeiro em 09/09/2012
Reeditado em 09/09/2012
Código do texto: T3873506
Classificação de conteúdo: seguro