Grito de Independência!

COM UM GRITO FORTE

D. PEDRO I PROCLAMOU

A INDEPÊNCIA DE NOSSA PÁTRIA

ISSO A HISTÓRIA SEMPRE FALOU.

COMO PODE ISSO

APÓS TRÊS SÉCULOS DE OPRESSÃO?

TORNA-SE INDEPENDENTE

SOMENTE COM ESSA DECISÃO?

QUE INDEPENDÊNCIA É ESSA?

SE VIVEMOS AMEDRONTADOS

EM CASA, NAS RUAS, NAS ESCOLAS...

COM QUAIQUER BARULHO JÁ ESTAMOS ASSUSTADOS!

É TEMPO DE LUTAR

PARA QUE DIAS MELHORES SE TENHA

DEFENDER A PÁTRIA AMADA

PARA A INDEPENDÊNCIA VENHA.

Lúcia Teixeira
Enviado por Lúcia Teixeira em 08/09/2012
Código do texto: T3871126
Classificação de conteúdo: seguro