VEM ,SETEMBRO.

Já chegou setembro

Com ele a alegria

A primavera em festa

A todos contagia.

Tudo fica colorido

As flores se abrem em botão

O amor se faz presente

Inundando o coração.

A primavera e a mocidade

São lindas mais não são iguais

A primavera vai e depois volta

A mocidade não nos volta mais.

Também no mês de setembro

Da Bíblia vamos lembrar

Por nossos joelhos no chão

E por todos vamos orar.

Vamos viver a palavra

Vamos orar e vigiar

Pois não sabemos a hora

Que para o Pai vamos voltar.

Agosto foi muito bom

Não tive do que desgostar

Que venha setembro bombando

E a todos agradar.

FELIZ SETEMBRO A TODOS DO RECANTO DAS LETRAS.

t

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 03/09/2012
Código do texto: T3864163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.