POLÍTICOS  GANANCIOSOS

 
Dupla de facínoras
Duas aves de rapina
Agiam e agem sem escrúpulos
E nós um bando de esdrúxulos

 
Senador safado e ladrão
Se fazia de bonachão
Aliado de milionário ganancioso
Voltou para seu cargo de ocioso

 
 
Marquês do Rio Azul, ANTONIEK DUMITROV

ÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇ


 INTERAÇÃO do poeta Jajá de Guaraciaba
TEMO QUE ESTA SITUAÇÃO
POR MUITO VAI PERDURAR
VAMOS CAIR NO ALÇAPÃO
ELES VÃO NOS DEPENAR

NEM FAZENDO ORAÇÃO
NÓS IREMOS ESCAPAR
CADA QUAL É MAIS LADRÃO
ISTO NUNCA IRÁ CESSAR

É A PRIMEIRA VEZ NA VIDA
QUE O MEU VOTO FORA NULO
LULA E DILMA ATREVIDA
ESSES DOIS EU NÃO ENGULO

Obrigado amigo pela interação!

Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 23/08/2012
Reeditado em 08/04/2013
Código do texto: T3844736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.