** TROVA DO PINICO DO VOVÔ ** Antonio Cabral Filho

MEU AVÔ NUNCA FOI RICO,

MAS NÃO INVEJAVA NOBRE,

DIZ QUE TÍTULO DE POBRE

É NUNCA PEDIR PINICO.

Antonio Cabral Filho
Enviado por Antonio Cabral Filho em 09/08/2012
Código do texto: T3822407
Classificação de conteúdo: seguro