Sonho Impossível

Sonhar mais um sonho impossível

Lutar com esperança de vencer

Fazer cada dia inesquecível

Despertar a magia do querer.

Sonhar com o amanhã desse chão

Fazendo notar o inacreditável

Fluir na essência do coração

Construindo o inabalável.

Lúcia Teixeira
Enviado por Lúcia Teixeira em 09/08/2012
Código do texto: T3822078
Classificação de conteúdo: seguro