Vítima do amor.

Por amor a gente faz.

Coisas que pensa não ser capaz.

Briga com o mundo.

Em menos de um segundo.

Transforma a guerra em paz.

Por amor, buscamos nossas imaginações.

Procurando felicidade, o coração parece criança.

Coberto de ingenuidade.

Só te sonhos e esperanças.

Carinho e amor.

São coisas significantes.

Que marca todo instante .

Tudo tem perseverança.

Sem amor não conhecemos a nós.

Sairemos sem direção.

Sentindo a saudade doendo.

Ilusões e paixões.

E a única vítima do amor.

È o pobre coração.

Girlene Silva
Enviado por Girlene Silva em 08/08/2012
Código do texto: T3819261
Classificação de conteúdo: seguro