O amor mais lindo do mundo

O amor mais lindo do mundo.

Uma bela tarde conheci.

Amor, sincero, simples e profundo.

Que jamais alguém pode senti.

Tinha um encanto no olhar.

Que fazia o corpo tremer.

Na alma, o mais precioso sonhar.

Que uma boa mulher poderia querer.

Mais o belo encanto se quebrou.

Por falta de dedicação.

O ciúmes me transformou.

E o amor que era lindo acabou.

Meu coração desesperado, perdeu a razão.

A dor foi ocupando o meu viver.

Lágrimas era minha companheira.

Do inicio do dia ao próximo amanhecer.

Acabou toda minha alegria.

Sem o amor de minha vida.

Lentamente irei morrer.

Hoje choro minha saudade e dor.

Sem consolo e solução.

Te espero eternamente meu amor.

Vem trazer de volta meu coração.

Que você sem querer levou.

E me matou por dentro.

Quebrando em pedaços meu coração.

Girlene Silva
Enviado por Girlene Silva em 07/08/2012
Código do texto: T3818367
Classificação de conteúdo: seguro