DIA DO AMIGO

 

Uma Amizade Sincera
É Tudo Que de Bom Há,
Se Regada Com Esmero
Bom Fruto Ela Vai Nos *Dar!

***


♥*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` Grande abraço
A Todos Amigos Recantistas.

 

INTERAÇÕES POÉTICAS

79338-mini.jpg
"Amizade, um bem maior,
recebida com alegria.
vivendo da vida o melhor,
sem ela, eu não viveria..."

ico_responder.gif@Click e fale comigo


99269-mini.jpg
" Amizade é presente
que faz bem co coração
deixa a vida contente
semeando gratidão.

 
ico_responder.gif@Click e fale comigo@


1810-mini.jpg
Se é Dia do Amigo
Vamos todos celebrar
Sem cobrança e sem castigo
Aos que disso se olvidar .

 


24738-mini.jpg
Amigo vale uma fortuna
quando se tem um verdadeiro
mesmo que seja apenas um
valerá mais que o mundo inteiro...

 
61994-mini.jpg
Amizade é dádiva de Deus
Amigos é fruto do amor
É um sentimento ingênuo
No jardim e mais linda flor.

 
ico_responder.gif@Click e fale comigo@


102790-mini.jpg
UMA AMIZADE SINCERA
VAI SEMPRE NOS ACOMPANHAR
CANTANDO A LINDA QUIMERA 
PELA ESTRADA A VERSEJAR.

29785-mini.jpg
Jacó Filho
 
Seguir na vida sozinho,
É fato que não consigo.
Graças a Deus no caminho,
Encontrei muitos amigos..


Obrigadão Amigo


10556-mini.jpg
Amizade é um bem maior,
Supera qualquer razão.
Ela é até melhor,
Do uma grande paixão.

 
107234-mini.jpg
  Click e Visite-me  @Luisella@

Há um jardim dentro do coração
Nele eu cultivo a mais linda flor
Devoto-lhe completa dedicação
É a amizade em todo seu esplendor

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 20/07/2012
Reeditado em 24/07/2012
Código do texto: T3787798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.