PARABÉNS SANTA LUZ GUERREIRA.

Hoje 18 de julho

Tem festa na minha cidade

Sua emancipação política

77 anos de idade.

O povo desta cidade

Se sente muito feliz

É um povo humilde e forte

Da vida sempre aprendiz.

Sua riqueza vem do solo

Na extração do ouro e minério

Dando trabalho aos moradores

Que leva isso a sério.

Cidade hospitaleira

De gente alegre e faceira

Seu sol é mais brilhante

Seu céu tem mais estrela.

Seus belos pontos turísticos

De uma rara beleza

O Tanque grande o Morro dos Lopes

O verde da natureza.

A nossa igreja Matriz

É de tirar o chapéu

Toda construída de pedra

Embelezada por Pe. Théo.

Parabéns eu te desejo

Minha amada santa Luz

Que seja derramada do alto

A proteção de Jesus.

PARABÉNS MINHA CIDADE GUERREIRA DE LUZ E PAZ. 77 ANOS DE EMANCIPAÇÃO POLÍTICA.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 18/07/2012
Reeditado em 19/07/2012
Código do texto: T3785566
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.