ORAÇÃO AO DIVINO ESPIRITO SANTO (TROVAS)

VINDE ESPÍRITO SANTO

A nossa dor aliviar

Derrama as vossas bençãos

Nos ensina a orar.

ENCHEI OS CORAÇÕES DE VOSSOS FIÉIS

Põe em nossos corações muito amor

Aliviai os sofrimentos

Acaba com o desamor.

E ACENDEI NELES O FOGO DO VOSSO AMOR

Vem nossas vidas iluminar

Nos dê os vossos dons

Vem conosco caminhar.

ENVIAI O VOSSO ESPÍRITO

Para salvar a humanidade

Tornar o homem mais piedoso.

aliviar tanta maldade.

E TUDO SERÁ CRIADO E RENOVAREIS A FACE DA TERRA

Para que os homens se amem mais

Aprenda a perdoar

e não pequem nunca mais.

OREMOS

Ó DEUS QUE INSTRUISTES OS CORAÇÕES DOS VOSSOS FIÉIS

Tenha de nós compaixão

Ajude-nos a sermos bons

E a amar nosso irmão.

COM A LUZ DO ESPIRITO SANTO

que essa luz venha nos iluminar

As nossas vidas, as nossas famílias

Os nossos amigos do Recanto com seu belo versejar.

FAZEI QUE APRECIEMOS RETAMENTE TODAS AS COISAS

E a preservar a natureza

Olhar os lírios dos campos

Contemplar à Tua grandeza.

SEGUNDO O MESMO ESPIRITO

Que aquece o nosso viver

Nos dá sabedoria e fortaleza

Nos faz na fé crescer.

E GOZEMOS SEMPRE DE SUAS DIVINAS CONSOLAÇÕES

De olhos fixos na cruz

dobremos nossos joelhos

agradecendo a Jesus.

POR CRISTO SENHOR NOSSO

Para sempre queremos louvar

a tua benção pedimos ó Pai

Vem a nós todos salvar.

AMÉM

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 16/07/2012
Reeditado em 17/07/2012
Código do texto: T3781781
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.