LEGADO
Cada Passo Desbravado,
É Pedaço de Uma História,
É Um Legado Adquerido
Do Tudo Que Nós Somos Agora!
INTERAÇÕES POÉTICAS
Clic -Visite-me *Maria do Carmo*
O legado adquirido
Mostra o que somos agora
São as lições revividas
Que a vida expõe toda hora.
O prêmio será doado
A quem escreve a História
Um coração coroado
Com muito amor, muita glória! -
A quem escreve a História
Um coração coroado
Com muito amor, muita glória! -
Clic e fale comigo
Cada passo que é dado
no lutar pelo mundo afora
é um adquerido legado "
do tudo que somos agora"!...
no lutar pelo mundo afora
é um adquerido legado "
do tudo que somos agora"!...
Pela vida a séria lição
Da tortuosa caminhada
Um legado, a culminação
Glórias na longa cruzada.
Da tortuosa caminhada
Um legado, a culminação
Glórias na longa cruzada.
MVA
Cada passo na existência
é um legado conquistado
se dado sem violência
num viver abençoado.
Obrigado, poetisa ...
é um legado conquistado
se dado sem violência
num viver abençoado.
Obrigado, poetisa ...
carregando nossas dores.
Faz parte da caminhada,
em meio à espinhos e flores.
meros passos na história
ao caminhar, tão calmamente
só viajamos na memória
É o que diz o adágio
Deixemos de lado as dores
As mágoas e os dissabores!..
cheia de meias verdades
não existe hora perdida
no máximo umas saudades.
É sempre uma lembrança
Não podemos abolir
É a nossa herança!