** TROVAS DO CABRAL : TROVAS SOBRE A CACHAÇA E SEU FOLCLORE ** Antonio Cabral Filho * http://blogdopoetacabral.blogspot.com.br/p/t-r-o-v-s-d-o-c-b-r-l.html

Antes do primeiro gole,

disfarsa e vai lá no canto,

pois eu lhe digo, não é mole

ficar devendo pro anto.

&

Evite o primeiro gole,

avisa quem é amigo;

antes que a pinga o esfole,

ouça bem o que lhe digo.

&

Eu não sei qual é a graça

na propagação do mal,

mas a fama da cachaça

não prega nada normal.

&

Há quem diga ser normal,

e nisso até ache graça,

não quer ver nada de mal

no folclore da cachaça.

&

Evite o primeiro gole,

diz o dito popular,

quem quer que o santo o esfole,

deixa o pedinte secar.

&

Quem não vê nada de mal

no consumo de dopante,

deve achar até normal

liquidar seu semelhante.

&

Evite o primeiro gole

é como diz o ditado,

mas há quem pense que é mole

matar o pedinte ao lado.

&

Evite o primeiro gole,

pois ele não lhe pertence,

mas não precisa dar mole

senão a pinga lhe vence.

&

Para curar a cachaça,

muitos visitam o médico,

mas há quem procure o médium

e fique cheio de graça.

*********&********

Antonio Cabral Filho
Enviado por Antonio Cabral Filho em 14/07/2012
Código do texto: T3777495